Double victoire pour les -15 ans filles

-15 ans 1

Samedi 23 septembre avait lieu la reprise du championnat pour les catégories jeunes du club. Nos -15 ans filles ont d’ailleurs réussi leur entrée en lice en s’imposant 15 / 26 à Bruges.

Ce weekend, pour le premier match de la saison à domicile, les -15 filles 1 du Mérignac Handball recevaient l’équipe de Saint Médard Handball qui, dès le départ de la rencontre, a produit un jeu rapide mettant en difficulté les mérignacaises. Souhaitant confirmer leur victoire lors du déplacement à Bruges, nos joueuses ont fini par s’adapter et maîtriser le jeu.

Malgré du déchet aux tirs et quelques zones sifflées comme l’indique Christophe Pechavy, les mérignacaises mènent à la pause de 7 buts.
Grâce à une grosse défense et de beaux arrêts de leur gardienne, les locales finissent par creuser l’écart en seconde mi-temps en s’appuyant sur un jeu de contre attaque. Plus précises et tranchantes en attaque placée, les joueuses du MHB vont faire la différence en produisant un jeu efficace pour l’emporter sur le score de 34 à 13.

-15 ans 2

Pour leur deuxième match en championnat de l’équipe, et premier de la saison à domicile, les filles des -15 ans 2 du MHB ont fait le boulot.

Christophe et José ont pu apprécier la concentration et l’application des joueuses tout au long de la rencontre malgré un score très largement en leur faveur, assez rapidement dans la rencontre, pour finalement s’imposer 47 à 6.

Les coachs ont constaté de très belles surprises et confirmations pour ces jeunes joueuses, dont l’état d’esprit est à conserver pour le reste de la saison.