Les -13 ans filles au Portugal

Tournoi au Portugal

Suite à une belle saison sportive, le groupe des -13 ans filles du Mérignac Handball est parti en direction du Portugal pour un tournoi de fin d’année en ce début de mois de juillet.

Après une entrée en compétition difficile (défaite 35/10 face aux championnes du Portugal), les jeunes mérignacaises se sont bien rattrapées pour s’imposer respectivement 21/1 puis 25/6 face à Madère et Levada.
Qualifiées pour les quarts de finale, elles se sont retrouvées face à une équipe plus âgée et plus physique. Malheureusement, les girondines s’inclinent 26/10.

Nous tenons à noter un état d’esprit et une solidarité exemplaire de la part des jeunes joueuses du MHB, qui ont du faire face à la chaleur importante et la fatigue sur ce tournoi. Un grand merci également aux parents pour leur accompagnement et soutien lors du tournoi !